《再一次弹跳》上架:让人欲罢不能的高难度空中接力

by
Category : 学术小品

SMG Studio开发的《One More》系列游戏继8月底面世的《再跳一次(One More Jump)》后再出最新力作《再一次弹跳(One More Bounce)》,目前该作已在iOS平台上架,可免费下载。

《再一次弹跳》:安卓版下载   iOS版下载

《再一次弹跳》

此前有接触过《One More》系列的玩家会比较了解,这些游戏都是以简单操作+高难度挑战为主题,而这一次的新作《再一次弹跳》也不例外。可以说该作的游戏目标是非常单纯的,就是要让一颗小球走到终点。只不过这颗球的前进方式不是滚而是跳,并且还是要在空中不间断地接力跳跃。

《再一次弹跳》

《再一次弹跳》

所以玩家的首要任务就是让小球尽量呆在空中,为此就得通过用手指在屏幕上划线的方式为小球划出可以停留的平台,并用平台让小球往正确的方向用特定的速度弹跳出去。此处要注意避免令小球撞到当前场景中那些突出的棱角,否则就会导致闯关失败。另外在保证小球安全的同时,玩家还可以去收集每一关中随机放置的三枚钻石(不硬性规定要求入手),挑战自己的控制力极限。

《再一次弹跳》

游戏中有100多道关卡可供玩家闯荡,关卡地形/场景的复杂程度会随等级提高而不断加大,并且它们能对小球产生的影响力也会变得愈发丰富,从而加强游戏本身的挑战性和趣味性。除了预设关卡之外,每个月游戏中都会追加更新更多的新关卡,每一天也还都会有乐趣无穷的无尽模式。总之就是不怕玩儿完,就怕玩不完。想知道自己能走到哪一层吗?被激起了挑战欲吗?那么,不妨亲自来试一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*