《圣斗士星矢:重生》五人联动出场,这才是胜利的站位!

by
Category : 人事任免

《圣斗士星矢:重生》五人联动出场,这才是胜利的站位!

时间:2019-07-01 14:23:43  来源:厂商提供  作者:厂商

相信大家对《圣斗士星矢》中的五位青铜圣斗士:星矢;紫龙;冰河;一辉;瞬,一定不陌生! 故事中这五人自幼相识,立志成为圣斗士,在这六年时间不断磨砺成长,六年后相遇在日本东京的银河擂台赛上。


网友戏称这五位圣斗士是“五小强”,是因为他们都为了彼此的感情奋不顾身,他们都是发誓同生共死,是无可代替的好伙伴,为了彼此可以牺牲,他们都拥有无尽的生命力和不灭的灵魂与意志,像不死之身一样,怎么打都打不死,而且越战越勇,总是在对方占尽上风的情况下,小宇宙爆发,翻盘获胜。因此被成为打不死的“五小强”

五小强承载了太多记忆!他们所代表的友情!不屈意志!都是IP粉丝津津乐道的话题,五人的身影最近出现在《圣斗士星矢:重生》手游中,不禁让人思绪又飘到那激动人心的故事情节中。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*