《坎巴拉太空计划》首席开发者离职 而游戏开发仍将继续_0

by
Category : 学术小品

作为一款优秀的太空模拟游戏,《坎巴拉太空计划》有着广泛深远的吸引力。而在5年半的服务后,游戏的首席开发者Felipe Falanghe宣布了将要离职的消息。

点击下载:坎巴拉太空计划

《坎巴拉太空计划》首席开发者离职 而游戏开发仍将继续

在论坛的帖子中,Falanghe热切地谈到了他在这款飞行模拟游戏上花费的时间——从“有些点子”,到今天的这款大作——但他同时强调他迫切需要“有一些新的东西”,想在今后创造“更多游戏”。Falanghe认为,《坎巴拉太空计划》已在概念层面基本完成。他说:

“这并不是说《坎巴拉太空计划》的开发完成了,反之还离得很远。我们对《坎巴拉太空计划》的设想到了遥远的未来,并有足够的想法,让我们多年去努力。我们将会推出主机版,也想开发新更新,这样的例子不胜枚举。但至于我自己,我迫切需要有新的东西,想在我的一生中创造多个游戏。我非常清楚我想要什么:那就是《坎巴拉太空计划》的开发将一如既往地继续下去。未来所有特色,升级,漏洞修复或别的什么事情都不会因为我离开而停止。”

接班Falanghe的人员目前尚不清楚,但Falanghe很有信心。“这不是告别,”Falanghe说。“这只是暂别。在此期间,我希望你们都喜欢玩《坎巴拉太空计划》。”

《坎巴拉太空计划》首席开发者离职 而游戏开发仍将继续

《坎巴拉太空计划》首席开发者离职 而游戏开发仍将继续

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*