《天涯明月刀》全新神秘站上线 剑指4月16日发布会

by
Category : 党建理论

  神秘事件主题:你想要的,必将实现

  玩家登录《天涯明月刀》悬念站,将可看到5幅精心刻画的神秘实景海报。在该主题海报中,前四幅是以一名渴望者的身份发出的呐喊——“我想要登上山巅、俯瞰云海”,“我想看万里晴空,云开雾散”,“我想要鼓起勇气,向她表白”,“我想和朋友兄弟,策马并肩”。四个梦想般的呐喊,也喊出了很多玩家在游戏世界甚至现实中的迫切渴望。

  只有心中存在梦想,才会有将它实现的可能。“你想要的是什么?你想要的,必将实现。”在神秘站最后的终极海报中,呈现而出的是一种截然不同的内容。生命不息,梦想不止,“你”想要的东西虽然有很多,但这一切都将在这片广袤的江湖天地中诞生。这幅海报既是对前面渴望者呐喊的延续,也是对渴望者呐喊的终结。

  重要消息将发布 做玩家想要的网游

  自2012年年底《天涯明月刀》正式对外发布后,这款由陈可辛领衔的四大香港电影级宗师合力打造的精品网游,先后经历了两次高水准的小规模测试,其大幅度提升的游戏品质不仅得到了玩家和业界媒体“腾讯良心之作”的最高赞誉,还相继被央视和21世纪经济评论等重要主流媒体作为正面典型报道,收获了极佳的口碑。

  去年代号为“九月鹰飞”的测试结束后,对玩家声音高度关注的研发团队收集了大量的意见建议,随即便转入到了后续的研发工作中。如今,沉寂半载的《天涯明月刀》再度出击,携最新的研发进展和全新的游戏内容亮相4月16日的腾讯UP+新品发布会,并对外宣布一条万众瞩目的重要消息,势要重回武侠江湖,刷新中国乃至世界网游品质的巅峰。

  正如神秘站海报所暗示的那样,只有是玩家想要实现的,才是《天涯明月刀》要做的。山巅上的云海、云开雾散的晴空、想要表白的她、策马并肩的兄弟,四幅海报将肩负使命,分别代表“你想要”的四大革新内容,剑指即将到来的4月16日发布会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*