《失忆症:黑暗后裔》热卖 厂商筹划新作

by
Category : 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《失忆症:黑暗后裔》热卖 厂商筹划新作

[乐游网导读]《失忆症:黑暗后裔》是一款第一人称恐怖冒险游戏,这款游戏自发售以来取得了不错的销量,这让开发商十分的开心,我们在这里也很疑惑,难度欧美玩家都比较喜欢重口味的作品?

《失忆症:黑暗后裔》是一款独占恐怖游戏,这款游戏自发售以来取得了不错的销量,这让开发商十分的开心,我们在这里也很疑惑,难度欧美玩家都比较喜欢重口味的作品?

《失忆症:黑暗后裔》开发商Frictional Games最近宣布了该作的销量情况,它在整个产品生命周期内总共售出了140万份。这其中包括HIB和Potato Sack两个部分的销售数据。

“抛开巨大的销售总量,我们对于每周游戏能够不打折扣的全价卖出1万份的现象感到更为高兴,这意味着每五分钟内都有一位玩家购买《失忆症:黑暗后裔》。”Frictional Games发言人对此表示很满意。

鉴于《失忆症:黑暗后裔》的出色表现,Frictional Games计划在2014年推出下一款独占恐怖游戏,依旧是第一人称游戏。同时由于感觉到《失忆症:黑暗后裔》主题深度的欠缺,新作将会大大加强这个部分,并且为玩家们带来一个主题深刻的游戏。

这款游戏的续作,《失忆症2:猪群机器》预计于2013年初发售。

《失忆症:黑暗后裔》预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*