《妖精组合》试玩 来当我的口袋妖怪吧

by
Category : 人事任免

在被口袋妖怪GO刷屏的这几天,IOS商店推荐了这款《妖精组合》。笔者无意借火热的口袋妖怪GO来吸引什么关注,之所以谈到这款作品与《妖精组合》是因为二者从题材到玩法都有些许相似之处。那么不妨暂时忘记口袋妖怪GO的精灵,到这个神秘的世界里抓妖怪吧。

妖精组合 妖精组合 评分
像素画面 休闲娱乐 无需联网 7.5分
简单模式,快速上手

下载地址:【安卓版】【苹果版】

妖精组合评测

刚进入游戏,首先迎接你的是像素风格的妖精。比起口袋妖股GO这样更具现代气息的画面,像素画面在视觉上并不是那么吸引人,不过却给了游戏更多的发挥空间。正式进入游戏以后,我们需要随机选择一只妖精作为我们的伙伴,然后就踏上冒险的旅途。比起游戏内的一些菜单界面,游戏的场景画面则是更加立体一些的2.5D。而我们要做的就是在这个场景中移动收集各类道具,战胜各种妖精。

妖精组合测评

游戏中的世界被设计成类似关卡,玩家需要通过收集道具来解锁这些世界,然后在这些世界中探索收集妖精和奖励。游戏非常有趣的一点在于角色扮演式的玩法。当我们控制角色在场景中移动之时,场景中的怪物也在等待我们。本作采用的触怪触发战斗的模式,进入战斗以后敌我分列两边轮次攻击。战斗的模式也非常简单,每一只妖精仅有血量和攻击力两个数值,因此整个战斗的判定非常简单,也少了几分策略性。

妖精组合怎么样

本作的核心并不在于妖精的培养,毕竟只有血量和攻击力两个数值太过简单。游戏的一大特色在于组合,本作之所以称为《妖精组合》正是因为我们需要不断的收集妖精将他们组合。每一次战斗我们可以派上三只妖精,自然妖精越强大越好。但是强大的妖精如何获得呢?这就需要玩家通过两只妖精组合成高级的妖精,随着等级的提升,妖精合成的道具也随之提成。所以我们需要通过战斗来获得这些道具以合成更加高级的妖精。

妖精组合好不好玩

随着游戏的深入,这款作品以收集玩法为核心的特点便凸显出来。由于太过简单的数值设计,导致本作在战斗上并没有太多吸引人的地方,因此更多的乐趣集中在妖精的收集上。虽说是像素画面,不过游戏的画面也并不简单。也许在其他玩法上乐趣并不是那么足,但是这种多的妖精组合便会引起你的好奇心。

妖精组合好玩吗

在收集妖精的同时,我们还可以通过微博来分享自己的战果和邀请其他的好友加入。这样加强了玩家之间的社交性,不过由于战斗数值的太过简单,导致这款作品注定只能以收集玩法为主,不得不说是一个遗憾。游戏中加入了微博分享,但是限于本身的内容,本作也就是日常休闲娱乐的小型游戏,比起口袋妖怪就小巫见大巫了。

妖精组合

这是一款有趣的游戏,简单的战斗和简单的玩法,并不是那么复杂的模式可以让玩家很快就上手游戏,然后开始你的妖精组合。与当下许多手游不同,本作完全可以利用简单的数值设计出诸多的内购,但是这样令人并不是那么喜爱的模式并没有在这款作品中出现。想要击败强大的敌人,那就努力的去收集更多的妖精就好,别一心想着用钱玩游戏。不妨真的花点时间在游戏中放松,抓几只妖精,组合一下,也许就有强力的大妖精哦。

神奇的编后语:4399熊仔当口袋妖怪GO几乎占据了这段时间手游关注度的同时,这款IOS商店推荐的像素游戏显得却不是那么显眼。相似的题材和玩法,面对AR这样更具现代科技感的技术,这款作品的像素略显陈旧,但是乐趣上却不陈旧。4399熊仔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*