阿德巴约:有一次C罗上演帽子戏法,结果下场后还被穆帅批评

by
Category : 新闻资讯

近日,阿德巴约接受了《每日邮报》的采访,在采访中,多哥球星透露了自己在皇马效力时的一些故事。

阿德巴约说道:“有一次,我们半场就以3-0领先了,但穆里尼奥很生气地走进更衣室,他踢冰箱和电视,还扔水瓶,他对所有人都不满意。”

“我还记得穆里尼奥曾经在C罗上演帽子戏法后批评了他,他说:‘每个人都说你是世界上更好的球员,但你踢得不好,让我们看看你是更棒的’。C罗听从了他的话,C罗是那种就算上演帽子戏法,也会去谈论错失的一个进球机会的球员。”

“在皇马时,C罗和我们训练就像跟他的孩子训练一样轻松。他能用背部传球,也能用颈部控制球,他曾经一次触球保持了5秒,这怎么可能呢?而在健身房时,我和拉莫斯是更强壮的,但C罗进来后,他会说:‘你觉得这很难吗?’我们做5组的话,他要做30组。”

阿德巴约2010/11赛季下半程租借到皇马,出场22次打进8球,职业生涯曾效力于阿森纳、摩纳哥、热刺和水晶宫,在2017年以自由身加盟土超伊斯坦布尔后,为该队出场74次,打进28球,并有8次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*