《恶魔城》精神续作《血污:夜之仪式》DLC计划公布_0

by
Category : 未分类

“恶魔城之父”五十岚孝司推出的众筹新作《血污:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》仍在紧锣密鼓的开发中,在最近的采访中,开发商Inti Creates向我们透露了本作的DLC计划。

《恶魔城》精神续作《血污:夜之仪式》DLC计划公布

制作团队表示《血污:夜之仪式》会是款超大型游戏,而且DLC的发行策略是如同《铲子骑士》那样(《铲子骑士》上市一年后推出了首个扩展资料片《阴影扩张》)。同样,由Inti Creates早前开发的《苍穹雷霆Gunvolt(Azure Striker Gunvolt)》也是在上市后的6个月才推出了DLC。

一位设计师说道:“可以肯定的是,《血污》将会有交错式DLC发售,意思就是游戏的部分内容会先发布,在未来的数月里扩展内容才会到来。”

《恶魔城》精神续作《血污:夜之仪式》DLC计划公布

“在上市当天会有多少游戏内容目前还不清楚(只是游戏本体?还是更多?),可能负责人还未最终决定,但最起码我们会避免像《无敌9号》那样,上市日一拖再拖。从游戏制作以来,我们仍有很长的路要走,因此有些内容还会做出改变。”

《血污:夜之仪式》预计2017年登陆PC/PS4/Xbox One/PSV以及Wii U,目前还在开发之中,许多玩家都普遍认为他就是《恶魔城》系列的精神续作。

《恶魔城》精神续作《血污:夜之仪式》DLC计划公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*