亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利

by
Category : 关于我们

亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利

亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利

亚眠vs摩纳哥

北京时间2月9日03: 00,法国法甲第24轮一场比赛即将开始,亚眠将主场迎战摩纳哥。

亚眠目前在法甲4胜8平11负20分排名第19,球队距离安全区还有4分。最后一场,亚眠客场挑战里昂。虽然球队处于劣势,但球队以密集的防守顶住了对手的进攻,最终与对手战平0-0。本场比赛战平强敌,亚眠也迎来了两场不败的趋势,球队在心理上会获得一点自信。虽然亚眠在前两轮没有丢一球,但他们已经在联赛中丢了41球,成为法甲第二糟糕的防守球队。主场是亚眠的主要得分点,20分13分。球队主场不败率60%以上。另外近10场主场比赛进球,球队有一定的自我保护和突破能力。

亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利

摩纳哥

摩纳哥在最后一场比赛中对阵安热。虽然该队在投篮次数上不如对手,但还是以1比0获胜。这场比赛之后,摩纳哥也结束了三连败,球队士气和信心都有一定程度的提升。摩纳哥现在以9胜5平9负32分排名联盟第十。球队距离欧洲战区还有8分,球队还有冲击的希望。摩纳哥最值得信任的地方是他们的进攻端。本赛季,他们在联赛中进了38个球,而本雅德尔进了15个球,在联赛射手榜上排名第一。球队得分能力极佳。但摩纳哥在防守端发挥不佳,目前失球多达39个,成为联盟防守第三差的球队。

历史与

双方交手近7次,3平4负。

建议

摩纳哥在最后一轮结束了之前的三连败,士气高涨。另一方面,亚眠已经赢了11轮,在家里很难抬头。起初,该机构在摩纳哥设定了-0.25的低水位,现在已升至-0.5。看来摩纳哥这次连胜并不难。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*