佩莱替身-浦和23岁尖刀将加盟山东 转会费1亿日元

by
Category : 人事任免

网易体育2月2日报道:

据日本媒体《体育报知》报道称,日本浦和红钻的巴西前锋莱昂纳多即将加盟山东泰山,转会费大约为1亿日元,约合人民币615万元。

莱昂纳多今年才23岁,2018年从桑托斯转会日丙球会鸟取飞翔,结果在J3联赛中打入24球,成为了J3联赛的金靴奖。2019年,从鸟取飞翔加盟日乙球会新潟天鹅,结果他打入了28球,还送出了6次助攻,连续两个赛季获得金靴奖。

2019年12月份,莱昂纳多首次登陆日本J1联赛,加盟了浦和红钻。上赛季,他在联赛中出场28次打入11球还送出了3次助攻,是球队第一射手。

日本媒体表示,2018年2月份,浦和前锋拉斐尔转投当时在中甲的武汉卓尔,这一次,浦和再次人才外流,莱昂纳多很可能在新赛季同样前往中国。

莱昂纳多身高1米8,拥有强壮的身体以及绝佳的射术。据悉,巴西人已经离开了浦和红钻的冬训地点冲绳,准备开启中国之旅。根据德国《转会市场》的数据,莱昂纳多的评估身价为150万欧元。

一旦引进莱昂纳多,鲁能将拥有孙准浩、莱昂纳多、莫伊塞斯、费莱尼、格德斯以及卡达尔共6名外援。不过,有消息称,卡达尔很有可能会被外租。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*