内马尔-我叫皮克别发那条推特 梅西没给我压力

by
Category : 国社体育

内马尔:我叫皮克别发那条推特 梅西没给我压力

内马尔出现在巴黎、内马尔和巴黎。在一次采访中,内马尔谈到了他的老东家巴萨。他说皮克留他的推特只是一个玩笑,离开巴萨也没有感受到梅西的压力。

当被问及加入巴黎的原因时,内马尔说:我遵从我的心意。为了寻求新的突破和挑战,我会尽全力为巴黎拿下所有的冠军。我来这里不是为了球队的领导权,我来这里也不是因为在巴萨不开心。同样,钱也不是吸引我的东西。我从来不为了钱踢足球。可惜有人觉得我只考虑钱。

内马尔还解释了他是如何做出选择的:这是我一生中做出的最艰难的决定之一。我离开巴萨意味着我离开了很多朋友,但我是一个很看重友谊的人。我很享受在巴塞罗那的四年,我只感谢巴塞罗那。在巴黎和巴西球员谈过之后,想了很多。前两天,我做了最后的决定。valverde是第一个知道的,然后我告诉队友。

对于攻击自己的巴萨球迷,内马尔说:“我很喜欢巴萨球迷,没必要抱怨。”。看到很多巴萨球迷伤心,我很难过。但是我从来没有不尊重粉丝。球员有权选择自己的球队,我们不是机器人。我感谢巴萨,我对球迷的不满感到遗憾。

皮克最近在推特上发布了一张他拥抱内马尔的照片,内容是:留下来!内马尔解释道:我们在开玩笑。那天我们度假时,他发了这张照片。我告诉他不要发,因为我还没做决定,但这是皮克自己的表达,我尊重。皮克是我的好朋友,我希望他一切顺利。

内马尔还回答了梅西在巴塞罗那的位置是否让他不开心:相反,我加入巴塞罗那是因为我可以和梅西一起踢球,他是世界上最好的球员。只是第一周感觉到了压力,后来一切都正常了。梅西是我的偶像,在世界上最好的球员身边踢球会很容易。我非常感谢梅西,他在巴塞罗那教会了我很多。光是看梅西的火车就让我觉得很荣幸。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*