1.92亿!曼联现超奢华板凳席 穆帅冲5冠的底气

by
Category : 学术小品

1.92亿!曼联现超奢华板凳席 穆帅冲5冠的底气

替补上场的Xi大良2:1击败布莱克本,穆里尼奥对阵容做了很大的调整。博格巴、伊布等人在替补席上待命。据《每日邮报》统计,曼联本赛季替补阵容总值已达1.92亿英镑,堪称奢侈。另一方面,也足以看出曼联目前阵容的深度。穆里尼奥之前说过红魔不会放弃任何总冠军,球队阵容的厚实可能是他最大的自信。

经过一周的双杀,穆里尼奥不得不大规模轮换阵容。相比周中的欧联杯阵容,曼联轮换了8人,伊布和博格巴坐在替补席上。穆帅的轮换不小心成了足总杯历史上最贵的板凳。

据《每日邮报》统计,曼联在这一领域的替补阵容总值已达1.92亿英镑。博格巴本赛季以8900万英镑转会曼联,是历史上转会费最高的球员;另外,当莫耶斯把马塔从切尔西带到曼联时,他的身价达到了4250万英镑;卢克·肖和拜伊也值3000万英镑;当施魏因斯老虎转会曼联时,他的身价达到了650万英镑。值得一提的是,伊布拉希莫维奇转会曼联是零价值的,否则曼联这张豪华板凳的总价值有可能破2亿英镑。

这也是足总杯历史上最贵的替补球队。此前,最昂贵的替补阵容出现在本赛季曼城与水晶宫的比赛中。当时曼城板凳上的诺里托、萨巴莱塔、纳瓦斯、斯通、布拉沃、费尔南多、德布劳恩,身价1.69亿英镑。但是,相比曼联,这支替补队伍还需要2000多万英镑。

曼联是英超唯一一支还在四线作战的球队,充分展示了红魔伟大的板凳实力。经过半个赛季的磨合,穆里尼奥在几乎所有的位置上都至少有两名出色的球员。在门将的位置上,德加很稳定,替补罗梅罗打得很好;在右后卫的位置上,瓦伦西亚梦想回归巅峰。替补队员包括达米安和阿什利·扬。中后卫拜伊和斯马林的表现非常好。琼斯和罗约的结合也让人放心。他们长期以来一直是主力球员,他们的表现令人惊叹;左后卫是盲人和卢克·肖。

穆里尼奥在中场和前场有更多的球员。埃雷拉和博格巴在后腰位置。板凳上的卡里克和也状态不错。没人的时候,有施魏因施泰格;右前方有马塔、mkhitaryan、Lingard,前腰位置也有不少人胜任,包括mkhitaryan、鲁尼、博格巴等。马沙尔、林加德和拉赫福德在左前方,拉赫福德和鲁尼在中锋位置上也很称职,除了伊布。总的来说,曼联在进攻线上的组合非常灵活。

曼联板凳实力非常深厚,这也保证了红魔在各条战线上能大踏步前进。只要穆里尼奥合理安排自己的阵容,进行适当的轮换,以曼联目前的阵容,完全有能力在各条战线上取得理想的成绩。有了实力的保证,难怪穆里尼奥也信心满满。他说:曼联不会放弃任何冠军,每场比赛都会全力以赴。也许,板凳实力雄厚的曼联真的有希望复制利物浦五冠的奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*