AC米兰十年如梦轮回 真争冠?100%夺冠神率来了

by
Category : 国社体育

AC米兰十年如梦轮回 真争冠?100%夺冠神率来了

AC米兰赢得了德比。2010年11月14日,伊布首发德比,亲自主罚帮助AC米兰1-0击败国米。十年后,这个故事被重新上演。同样是伊布拉希莫维奇,他两次梅开二度横扫米兰城。十年后,红黑军团在联赛中再次赢得客场德比。当人们哀叹米兰德比是对年轻人的致敬时,一个坚韧的米兰回来了。

国家队比赛前的六场比赛米兰都赢了,但对手相对较弱的国际米兰被视为红黑军团的试金石。现在伊布拉希莫维奇率领的球队不仅跨过了本赛季的第一强敌,还以四连胜的战绩夺得榜首。值得一提的是,米兰在1950/51、1954/55、1992/93、1995/96四个赛季的联赛揭幕战中四连胜,这四个赛季都是夺冠的。

十年的剧情轮回和历史规律的保护,很难不期待米兰这个黑马这个赛季有所作为。毕竟目前尤文正在升级,国米处于不稳定状态,亚特兰大和那不勒斯都有神经刀的颜色,加上伊布体系的保护,红黑军团创造奇迹也不是不可能。

然而赛季才刚刚开始,年轻的米兰还没有经历过真正的考验。球队的目标还是争取前四回到欧冠。毕竟作为七冠王,他们已经离开欧冠七年了。身处逆境的红黑军团期待着真正的复兴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*