切尔西1天王让曼联最头疼! 他在希帅手下复活?

by
Category : 学术小品

切尔西1天王让曼联最头疼! 他在希帅手下复活?

阿扎尔给曼联制造了很多麻烦。切尔西客场挑战曼联,两名门将成为场上主角。但他们并没有抢尽风头,剩下的亮点属于切尔西的阿扎尔,比利时球星在球场上非常活跃。《每日邮报》赛后评论:“阿扎尔给曼联制造了各种麻烦,他遭遇的四次犯规就是明证。

在今天的比赛中,因为三名切尔西前锋一起缺阵,被留下没有锋线,阿扎尔在顶部。比赛第四分钟,切尔西右路长传。曼联后卫布兰德在阿扎尔的压力下犯了一个错误,阿扎尔将球带进了禁区。感谢阿什利杨的防守,他的传中突破了底线。然后曼联很快意识到阿扎尔是切尔西最大的危险,于是他们竭尽全力盯紧比利时人。完成了几次精彩的接发球,但不可避免地被对手击倒。

切尔西1天王让曼联最头疼! 他在希帅手下复活?【/br/】【/br/】本场比赛阿扎尔传球分配的第26分钟,阿扎尔中路突破被阿什利·扬扳回,裁判阿特金森对后者口头警告;第34分钟,阿扎尔中场摆脱了左路花哨的假动作,前场中路被踢到埃雷拉身后;五分钟后,伊万诺维奇在右路前场边线附近直接传球,被快速插上的阿扎尔绊倒了斯莫尔林,斯莫尔林得到了一张黄牌。半场结束前,阿扎尔被中场左侧的埃雷拉绊倒倒地。虽然阿特金森判了任意球,但蓝军球员抱怨应该是黄牌。

下半场曼联的动作没有之前那么激烈,阿扎尔也为队友创造了机会。第48分钟,阿扎横向摆脱禁区线附近射门。德加救了球。本赛季到目前为止,阿扎尔为队友创造了45次投篮机会,是全队机会最多的球员。赛后,《每日邮报》为阿扎尔打出了7.5分的高分,这是除两名门将外双方得分最高的球员。

切尔西1天王让曼联最头疼! 他在希帅手下复活?

阿扎尔的活动热区地图对于切尔西来说,这个圣诞-新年时期可以和过去不一样了。穆里尼奥在本月中旬被解职,接替了葡萄牙人。节礼日是他作为蓝军官方教练的第一场比赛。在那场比赛中,阿扎尔创造了一个点球,尽管他只坐了20分钟的板凳。今天的比赛,他成了曼联的眼中钉。虽然本赛季至今没有进球,但比利时人真的离进球不远了。

在穆里尼奥的班级周围,切尔西球迷产生了巨大的震撼。斯坦福桥球场的球迷打出标语,指出阿扎尔、迭戈·科斯塔和法布雷加斯是导致穆帅被罚下的三个叛徒。科斯塔上一场比赛进了2个球,还拿到了一张黄牌;连续两场比赛,阿扎尔不管打多久都打得很好。可以说,在球迷眼中,阿扎尔目前的表现足以让他赢回信任。接下来,会是科斯塔还是费伯?也许很快就会有答案了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*