前西班牙人总监:保级还有时间,战胜阿拉维斯

by
Category : 国社体育

前西班牙人总监:保级还有时间,战胜阿拉维斯是最基本的

顺祥体育6月11日报道,前西班牙人体育总监·若尔迪·拉尔丁接受了Esports Cope的采访,他对西班牙人的保级情况非常乐观。

Lardin首先说:“休赛期对我们来说是好的,剩下的比赛对西班牙人来说是一个全新的联赛。我觉得还有时间完成保级。受伤的球员可以重新适应,我们会从头开始,但是球队的士气不一样。”

他继续说道:“在休赛期之前,大家都以为我们会降级,但是现在我又重新燃起了降级的希望。我们有一个更有组织性的团队和一个能给我们带来进球的强大前锋。”

后来,拉尔丁强调了本周末击败阿拉维斯的重要性:“这场比赛非常重要,比我们想象的还要重要。如果能战胜阿拉维斯,下一场对阵赫塔菲的情况就完全不同了。我觉得是时候保级了,我们还有机会走出困境。击败阿拉维斯是最基本的。”

拉森赞扬了俱乐部现任的体育总监·鲁菲特。他说:“鲁菲特是个准备充分的人。体育总监需要做很多工作,但这也会给他更多的信任。他之前做过多年助理,对俱乐部非常了解。”

Lardin也谈到了今夏的转会市场。如果不幸降级,球队可能会失去很多主力球员。拉丁认为,无论球队是否降级,俱乐部的基本计划都不应该改变。他说:“可能会有一两次人事变动,但是考虑到现在的市场,卖掉球员并不容易,因为没有哪个俱乐部愿意支付违约金。不卖球员就没有签约。我觉得队里会有很多球员愿意打西部b。”

最后,拉尔丁不排除他将来会回到俱乐部,虽然不是在不久的将来。“没有人知道未来。只要我能,我会永远帮助西班牙人,即使我现在的工作很专注。随着时间的推移,我唯一确定的是,我非常感谢那些给我机会在俱乐部工作的人。”

西甲还剩11轮,西班牙人目前累计20分,排名垫底,落后排名倒数第四的塞塔6分。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*