勒夫祝福诺伊尔:德国队会像拜仁一样支持你!

by
Category : 人事任免

勒夫祝福诺伊尔:德国队会像拜仁一样支持你!

勒夫为诺伊尔送上祝福

勒夫给诺伊尔送去祝福

据德国媒体Kicker报道,诺伊尔当地时间19日中午手术成功,预计将于18年1月回归。前段时间诺伊尔曾经在伤愈后短暂关注过复出比赛,但这次手术会让他长期怀念拜仁和德国国家队。

德国国家队教练勒夫说:“我为诺伊尔感到难过,这对他是一个沉重的打击。”。但我相信他回归后会变得更强,他也知道国家队会像拜仁一样支持他。

在谈到诺伊尔时,德国队队长比埃尔霍夫说:“我们都希望我们的国家队队长能够在平静和没有压力的情况下康复。”至于是早回还是延后,我觉得无所谓。

门将教练科普克也表示:“人们已经看到了诺伊尔前一段时间伤愈复出后的出色表现。”他的受伤对自己和俱乐部都有很大的影响。我们希望他尽快康复,在俱乐部和国家队表现更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*