卡拉斯科:很高兴能回到马竞,在大连人的经历让我成长

by
Category : 国社体育

卡拉斯科:很高兴能回到马竞,在大连人的经历让我成长

足球新闻,9月9日,卡拉斯科接受了马竞官网的采访,采访期间他谈到了马竞新赛季的准备情况,以及他在中国的经历对个人成长的影响。

“我很高兴继续我在马竞的篇章。我和马竞球迷很熟悉,他们过去给过我很多支持,希望以后继续大力支持我。

“我越来越老,越来越有经验,现在比以前更成熟了。我在中国的经历让我成长了很多。现在我的队友,教练组,俱乐部都可以看到我变得成熟了,这对球队有好处。

“我很高兴在这里和球队一起训练,为西甲第一战做准备。球队的准备越来越好,我们还有很多年轻球员在不断进步,熟悉西甲。这对我们有好处,因为我们有一支非常年轻的队伍。

“新赛季会有一些不同,但是上赛季我们已经习惯了。我们会继续尽最大努力让球迷开心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*