卫报采访洛里:当你超越自己就会有风险

by
Category : 国社体育

卫报采访洛里:当你超越自己就会有风险

很少有足球运动员像萝莉一样忧郁。对他来说,辉煌的时刻很短暂,但也很短暂。作为法国国家队队长,他带领球队赢得了2018年世界杯,但他说这件事他已经忘了。对他来说,荣耀属于过去。

卫报采访洛里:当你超越自己就会有风险

萝莉

这位托特纳姆门将甚至把他的世界杯奖牌送给了托特纳姆前主教练波切蒂诺,后者将他安置在了自己的办公室里。那么波切蒂诺离开热刺,穆里尼奥现在的奖牌放在哪里?萝莉若有所思地说,“哦,是的,我想他应该在大楼的某个地方。”

萝莉是一个善于自我反思的思想家。当他遭遇不幸时,总是进行更深层次的自我反思,这是他成为一名优秀职业选手和竞争对手的主要原因。但是这个赛季,这位33岁的门将一直笼罩在黑暗之中。

他把SARS-CoV-2危机描述成一部电影,然后电影的情节就变成了现实。但事实上,在新冠肺炎爆发之前,萝莉和托特纳姆已经经历了一场危机。他们运气不好,似乎他们的好运气已经耗尽了。他们被他淘汰出足总杯和欧冠,甚至连输六场,跌至英超第八。球队伤病缠身,连穆里尼奥都没能解决他们的问题。

为什么这个赛季这么难?萝莉叹了口气:“我觉得这很难解释。不能说太多。”然而,萝莉还是给出了自己的解释。他以为球队上赛季超越了自己,为打进欧冠决赛付出了巨大的努力,结果却输给了利物浦,这是一场让人心寒的败仗。感觉他们瞬间就被打回了原形,这是一个时代的结束,一次冒险,一个周期的开始。

“当你超越自己的时候,就会有风险。上赛季欧冠我们取得了不可思议的突破,但最终还是失败了,所以新赛季开始后,你没有时间从上赛季的失利中恢复过来。接下来发生的是很多事情的积累导致了我们的困境。我们有很多受伤的球员,我们经历了教练的更换,所以我们很难保持稳定。人生就是这样。总有一个季节,你会事事不顺。

“当你打了四年,尽自己最大的努力与顶级球队竞争,每个赛季都能成功进入前四,结果将是巨大的积累。总会有一个季节,你控制不了一切。这是有可能的。”

卫报采访洛里:当你超越自己就会有风险

萝莉

但是现在,萝莉感觉很积极。联赛停摆前,热刺有四名长期受伤的重要进攻球员——凯恩、孙星雨、西索科和博格·韦恩,这让他们失去了很多进攻火力。但他们都在疫情期间成功恢复,将为热刺提供强大的进攻线。

在萝莉看来,热刺已经准备好了,不仅是为了热刺的进攻端,也是为了萝莉的伤病。他是真正觉得自己已经伤愈的球员。他是真正期待重回赛场的球员。去年10月初,萝莉在对阵布莱顿的比赛中肘部严重脱臼。虽然他在1月22日主场对阵诺维奇的比赛中成功恢复,但因为腹股沟问题缺席了两场比赛。现在他已经康复回归,有很多时间调整状态迎接一个前所未有的诡异赛季。

在谈到下一场比赛时,萝莉说:“我们的情况很糟糕,我们没有权利输掉比赛,尤其是当你面对像曼联这样的直接对手的时候。我们将从一场非常重要的比赛重新开始,也许这场比赛将决定未来。在过去的九场比赛中,有很多输赢。这是最后的冲刺。你可以赢也可以输。

“我们不知道曼城的决定,但我们只想尽可能高的完成比赛。本赛季的强势结束将有助于我们为下赛季做准备,因为在新教练的带领下,我们还有很多工作要做。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*