国足世预12强赛赛程提前曝光 主场定哪成大学问

by
Category : 党建理论

国足世预12强赛赛程提前曝光 主场定哪成大学问
明天下午4点半将进行亚洲12强赛抽签仪式
明天下午4: 30,将举行亚洲12强锦标赛

明天下午4: 30,在吉隆坡东方文华酒店,将举行亚洲12强抽签仪式。从已知的12强赛程来看,对国足还是相当不利的。尤其是个人赛赛程紧张,国足对东西亚的远距离进攻影响很大,这就需要足协慎重考虑如何选择12强的主办城市。从赛程分析,国足主场城市大多只能集中在北京、广州、深圳附近。

目前,亚足联确定的赛程和比赛情况如下:

第一轮:2016 . 09 . 01 2档(韩国或日本)vs中国队

第二轮:2016.09.06,中国队vs1(伊朗或澳大利亚)

第三轮:2016.10.06,中国队vs6(伊拉克或泰国)

第四轮:2016.10.11三档(沙特或乌兹别克)vs中国队

第五轮:2016年11月15日,中国队vs5(卡塔尔或叙利亚)

第6轮:2017年3月23日,中国队vs2(韩国或日本)

第七轮:2017年3月28日1档(伊朗或澳大利亚)vs中国队

第八轮:2017年6月13日,6档(伊拉克或泰国)vs中国队

第9轮:2017年8月31日,中国队vs3(沙特或乌兹别克斯坦)

第10轮:2017.09.05五档(卡塔尔或叙利亚)vs中国队

仔细分析了中国队的赛程后,第一轮将在9月1日客场对阵日本或韩国,第二轮将在5天后主场迎战伊朗或澳大利亚。这两轮还可以。日本和韩国离中国更近。如果第二轮的对手是澳洲,Xi安是最好的选择,可以让对手飞行14小时以上,中途可以转机。如果对手是伊朗,建议放在沈阳。第一,沈阳曾经是中国足球的福地。第二,可以通过增加飞行时间和转机消耗对手体力。

但第三轮将在10月6日主场迎战伊拉克或泰国,随后是远征沙特或乌兹别克斯坦,第四轮客场将在10月11日进行。沙特和中国时差5小时,飞行时间10小时左右,乌兹别克斯坦时差3小时,飞行时间6小时。如果中国队对阵沙特,第三轮主场比赛应该在广州和深圳附近,因为广州和香港都有直飞利雅得的航班,尽量减少球员的消耗。如果面对乌兹别克斯坦,主会场需要位于京津附近,直飞塔什干只要6个小时。

11月15日第五轮,中国队主场迎战卡塔尔或叙利亚;第六轮,2017年3月23日主场迎战韩国或日本,2017年3月28日客场迎战伊朗或澳大利亚。两轮相差只有五天。如果远离伊朗,可靠的旅行路线是北京-乌鲁木齐-德黑兰之间的南航,飞行时间约为9小时,广州-德黑兰之间的南航,要求第六轮的家必须位于北京-广州附近。

第八轮,6月13日,中国队客场对阵伊拉克或泰国,因为伊拉克位于伊朗德黑兰。如果对手被锁定在伊拉克,中国队将再次飞往伊朗。

第九轮,8月31日,中国队主场迎战沙特或乌兹别克斯坦,因为这个时间节点恰逢沙特联赛和乌兹别克联赛新赛季开始,而处于赛季中期,所以中国队应该利用这个因素拿到全部三分。

同时,第10轮的9月5日是12强的最后一轮,远离卡塔尔或叙利亚,最后两轮只差5天,可能是最关键的一场你死我活的战斗。这就要求国足九轮主场也要设在京广附近,方便出行。

当然,对于超一流强队来说,这些因素是不需要考虑的,但是国足本身在亚洲处于二流水平的末尾,要充分考虑一个出线的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*