埃尔文:没有英超球队再赢得过三冠王,这足以

by
Category : 党建理论

埃尔文:没有英超球队再赢得过三冠王,这足以说明难度之大

顺祥体育5月26日报道,曼联著名球员丹尼斯埃尔文近日接受采访。他回忆了1999年欧冠决赛的经历,说基恩和斯科尔斯的缺阵给球队造成了很大的损失,但是大家的顽强拼搏赢得了幸运女神的青睐。

在90分钟的比赛中,曼联一直处于劣势,比赛刚开始就落后一球。然而比赛结束,超级替补谢林汉姆和索尔斯克亚连进两球,完成了一次令人惊叹的逆转。

埃尔文现在是曼联的形象大使,他回忆道:“那天晚上,我们缺少两个最好的球员:基恩和斯科尔斯。这对我们来说是巨大的损失。你失去了中场节拍器和屏障。基恩和斯科尔斯是完美的队友,他们可以创造得分机会,在中场提供拦截能力。所以弗格森爵士不得不重新调整球队,我们也不知道最终谁会上场。”

“谢林汉姆在足总杯决赛中发挥出色,他似乎有很好的机会上场。戴维·梅也参加了足总杯决赛,他也有机会首发。罗尼·约翰逊可以踢中场。

“在困境下,弗格森终于解决了问题。他选择把贝克汉姆移到中场,让巴特首发代替基恩,派布鲁奎斯特和吉格斯分开两翼。”

埃尔文:没有英超球队再赢得过三冠王,这足以说明难度之大

“最终,是夺冠的纯粹欲望和动力让我们逆转。当比分落后时,我们知道我们有机会得分。”

“这是一个伟大的夜晚,我们有一群伟大的男孩,他们整个赛季都在努力工作。在一支球队里,你需要的不仅仅是一些战斗型球员,更需要一些真正优秀的后备力量,而正是这一点,让我们取得了辉煌的成绩。”

“当终场哨声响起时,我觉得这是一种解脱,因为我们已经为这个冠军奋斗了四五年。我们经历了一场艰难的小组赛,四分之一决赛和半决赛都有强大的国际米兰和尤文图斯。我们在决赛中遇到了一个伟大的拜仁。其实我们打得并不好,但是大家都很努力,最后得到了幸运女神的照顾。”

“那是不可思议的10天。我们连续拿下英超和足总杯,以欧冠告终。英超三冠王会不会再次发生?后来不时会有人走近这个成就。我觉得这足以说明一个赛季拿所有荣誉有多难。我很高兴我们能赢得三冠王。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*