塞尔塔vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

by
Category : 党建理论

塞尔塔vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

塞尔塔vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

肯塔vs巴塞罗那

北京时间5月5日凌晨2点45分,西甲联赛第36轮将开始一场比赛,赛塔主场迎战巴萨。

塞塔目前在西甲联赛中以37分排名第15。联赛还剩三轮,他们只比保级区高2分。他们要面对巴萨、毕尔巴鄂竞技这样实力不错的强队,保级压力很大。上一场比赛,塞塔客场挑战Lionegas,双方都打不开局面。最后,他们失去了0-0。球队前锋和戈麦斯最近状态不错,最近几场比赛进球,这是塞塔保级的关键。本赛季,塞塔主场不败率60%以上,近三场主场比赛全胜,主场战斗力不错。

塞尔塔vs巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

肯塔vs巴塞罗那

巴塞罗那已经提前锁定了西甲冠军,他们很可能在这场比赛中进行一些轮换,以迎接下周欧冠半决赛的第二回合。上一场比赛,凭借梅西的出色表现,巴萨主场3:0击败利物浦,一脚仿佛踏入了欧冠决赛。本场比赛胜利后,巴萨大踏步前进,将不败场次延长至13场,全队斗志昂扬,斗志昂扬。本赛季巴萨客场很强,西甲排名第一,11胜5平1负。

历史与

双方与塞塔交手近10次,2胜3平5负。本赛季,双方在主场2-0迎战巴塞罗那,击败了塞塔。

分析建议

巴萨最近攻防两边都表现不错,连赢四场。提前夺冠的可能会轮番上阵,对球队实力可能会有一定影响。但塞塔坐在家里,有保级的压力,所以这场比赛一定会全力以赴保级。这场比赛还不如看好巴萨的客场不败。

分数预测

确定2-2/1-2。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*