《桃花源记2》新服新服“福禧双至”预创建今日开启_0

by
Category : 党建理论

隆恩旷典,盛世大唐!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新服“福禧双至”将于今日12点准时开启角色预创建,同时将于12月22日正式开启!七大开服福利活动惊喜上线,签到送神兽、升级赚现金、活跃度抽大奖等,精彩大奖应有尽有,好礼不断,小伙伴们赶快加入吧!

《桃花源记2》新服新服“福禧双至”预创建今日开启

【新服“福禧双至”今日12点预创建】

在2017年临近尾声之际,《桃花源记2》迎来今年最后一个新服“福禧双至”,并于今日12点准时开启角色预创建。作为17年最后一个新服,小伙伴们不仅可以畅享开服精彩福利,还将在此迎来特色圣诞活动以及各类元旦大奖哦!岁末新服欢乐开启,小伙伴们赶快行动吧!

《桃花源记2》新服新服“福禧双至”预创建今日开启

【岁末新服放开玩 全民迎新乐翻天】

距离2017年结束还有10天时间,小伙伴们将在新服的开服盛典当中迎来全新2018年的到来!签到送神兽、战力挑战赛、升级赚现金等海量福利活动惊喜多多,丰厚大奖拿到手软!不仅如此,小伙伴们通过游戏内的社交玩法系统,更能结交来自五湖四海的小伙伴哦,结伴同行,欢度大唐!

《桃花源记2》新服新服“福禧双至”预创建今日开启

【二八佳人话青春 绝美桃源等你来】

《桃花源记2》特色美人认证系统,依据玩家真实身份信息,对女性玩家进行认证。认证成功的小伙伴们将会获得系统赠送的专属“美人”尾标奖励,无论在任何频道发言,都会让人一眼看到哦,分分钟成为万众瞩目的桃源新星!此外,游戏还有特色同袍系统、婚姻系统、子女系统等诸多门类社交新玩法,轻松打造你的个性朋友圈,小伙伴们快来试试吧!

《桃花源记2》新服新服“福禧双至”预创建今日开启

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*