官方:阿尔萨德续约哈维至2021年夏天

by
Category : 新闻资讯

官方:阿尔萨德续约哈维至2021年夏天

官方:阿尔萨德续约哈维至2021年夏天

阿尔萨德将哈维续约到下赛季结束

丘天夏7月5日今天晚上,卡塔尔豪门阿尔萨德俱乐部正式宣布与球队主帅哈维埃尔南德斯正式续约,双方合同将延长至2021年夏天。

哈维的续约似乎排除了他今年夏天回到诺坎普的可能性。欧洲有消息称,塞蒂安将在赛季结束后被解雇,哈维将接替他担任巴塞罗那的新教练。

今年1月,巴萨前主帅巴尔韦德被解雇后,巴萨高层前往中东与哈维会谈,但未达成协议。另一位教练候选人罗纳德·科曼(Ronald Koeman)也因为与荷兰国家队的合同而拒绝了巴塞罗那的邀请,因此红蓝军团选择聘请塞蒂安担任教练。

目前巴萨联赛落后皇马4分。西甲本赛季的冠军头衔还悬而未决,塞蒂安的未来也不确定。

从1998年到2015年,哈维一共为巴萨出场767场,为西班牙国家队出场133次。他为巴萨赢得了25座冠军奖杯,包括8座西甲,3座国王杯,4座欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*