干净利落!暴露埃梅里投掷厄齐尔到意甲设置购

by
Category : 关于我们

干净利落!暴露埃梅里投掷厄齐尔到意甲设置购买巴萨怪物

厄齐尔关于阿森纳是否有未来的话题成为近期关注的焦点。世界杯冠军的核心成员在埃梅里入队后突然成为边缘人。获得比赛时间,甚至进入比赛名单,成了一种奢望。今天,埃梅里更大胆的直指阿森纳的当家球星。意大利媒体全市场报道称,埃梅里拟将厄齐尔出售给尤文图斯或国际米兰,但两家意甲巨头对引进厄齐尔并不十分感兴趣。

厄齐尔成了阿森纳负面新闻的代名词(厄齐尔在受伤后的第一场比赛中,阿森纳22场不败纪录被终结,当时枪手2-3负于南安普顿。随后,媒体曝光了厄齐尔与埃梅里因战术理念不同而产生的冲突。场边,英国媒体披露,厄齐尔在恢复期每天玩5个小时的电子游戏,一位体育康复教授表示,这不利于他的恢复。此前,厄齐尔还被媒体曝光了不少队友带着笑气的视频。在最近的几场比赛中,厄齐尔没有连续出场,而埃梅里有一个非常简单的答案——战术原因。

此前ESPN在报道中称厄齐尔1月份拒绝以租借方式离开球队,他想留下阿森纳证明自己,并在这里赢回首发位置。然而,埃梅里最近对厄齐尔采取了非常坚定和果断的态度,即放弃它。据消息人士透露,现在,埃梅里要做出宣布厄齐尔“死刑”的决定,阿森纳经理埃梅里现在计划将厄齐尔直接卖给国际米兰或尤文图斯。该报说,埃梅里和厄齐尔相处不好已经不是什么秘密,德国人现在被推荐去国际米兰和尤文图斯。不过,这两家意甲巨头并没有对引进厄齐尔表现出兴趣。去年年初与阿森纳签订新合同后,厄齐尔现在周薪30万,这也是阿森纳队的最高工资厄齐尔高薪成为国际米兰和尤文图斯淡定交易的主要原因。

“全市场”进一步表明,阿森纳教练埃梅里希望从球队大连方面引进进攻型中场卡拉斯科,而AC米兰也对比利时感兴趣,但卡拉斯科1100万欧元的年薪成为交易的最大阻力(阿森纳很可能会放弃厄齐尔,或者把他租出去,等到夏天再出售,而阿森纳在拿到过户费后会尝试签卡拉斯科。值得一提的是,此前英国媒体曾表示,阿森纳资金紧缺,埃梅里可能出售厄齐尔引进巴萨失意中场丹尼斯-苏亚雷斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*