德国杯-阿隆索世界波莱万中柱 拜仁1-0进八强

by
Category : 关于我们

德国杯-阿隆索世界波莱万中柱 拜仁1-0进八强
阿隆索与拉菲尼亚庆祝进球
阿隆索和拉菲尼亚庆祝进球

北京时间12月16日3时30分(德国当地时间15日20时30分),德国杯1/8决赛开打,拜仁主场1-0淘汰达姆施塔特。阿隆索轰入世界波,莱万头球。稍早一点,勒沃库森客场3-1淘汰Ontehaxing,小豌豆打进本赛季第18球;不来梅客场4-3淘汰门星。

这是拜仁今年最后一场主场比赛。由于伤势严重,瓜迪奥拉轮换很少。马丁内斯后撤替换巴德·斯图伯,阿隆索填充中场空。长凳上只有五个人。博阿滕代表拜仁参加了200场正式比赛。

开场后科尔曼左路连续进攻,越位顶球与阿隆索接应。他推空靠近门前9米处的柱子。拉姆右路低传球,莱万左脚在禁区边缘射门偏出。然后他接到了金米许的传球,转过身,在离门13米远的左侧门柱上射门。

第40分钟拜仁领先!维达尔右侧角球,苏鲁推了出去。阿隆索将球停在门前26米处。他拿出落叶球挂在左上角,1-0。这是他的第一个德国杯进球。在此之前,他代表拜仁在4场正式比赛中打进定位球,但5个赛季只为皇马打进5球。4分钟后拉姆右路传中,莱万门前8米头球击中左门柱!

下半场金米切右路传中,穆勒前胸停球转身漏钩空。第59分钟,穆勒左脚右侧传中,苏鲁差点将球推到角球附近。

蒂亚戈取代了维达尔。弗兰克右脚左脚的任意球落在网上。第80分钟,穆勒在小迪亚兹身后倒地,被裁判无视。然后拜仁右路传中,科曼在距离门12米的胸部停球,将金钩倒挂。Mattnia飞到指尖守住底线!罗德接替拉姆,诺伊尔接任队长。基尔霍夫换下科曼,或者最后一次为拜仁踢球。拜仁最终1-0晋级。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/21-拉姆,17-博阿滕,8-马丁内斯,13-拉菲尼亚/14-阿隆索/23-维达尔,32-金米什/25-穆勒,9-莱万多夫斯基,29-科曼

达姆施塔特(4-2-3-1):31-玛塔尼亚/13-加里茨,4-苏鲁,35-拉吉科维奇,15-小迪亚兹/18-涅迈耶,8-贡多夫/20-海勒,6-弗兰奇,11-坎普/14-瓦格纳

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*