《海贼王》娜美达斯琪手办开始接受预订_0

by
Category : 党建理论

近日megahouse公司宣布,将制作娜美和达斯琪的系列手办P.O.P Ver.BB,价格分别为9720日元和9504日元,并且从3月24日开始接受预定。预计9月上旬开始发送。

娜美和达斯琪作为《海贼王》中人气极高的角色,自然她们的手办也是层出不穷。近日megahouse公司宣布,将制作娜美和达斯琪的系列手办P.O.P Ver.BB,价格分别为9720日元和9504日元,并且从3月24日开始接受预定。预计9月上旬开始发送。

娜美达斯琪手办图片

《海贼王》中,路飞率领的“草帽一伙”中的航海士娜美。从登场的时候就被认为是美少女,在“2年后”开始则变的更有女人魅力了。达斯琪是一位喜欢刀剑的海军剑士,近视用的红框眼镜是她的特征。

娜美手办2

P.O.P Ver.BB是把《海贼王》里登场的人气角色的泳装姿态,进行立体化再现的手办系列。本次制作的“喝水的娜米”以及“竞赛泳装姿态的达斯琪”,装饰品和飘动的头发都进行了细节再现,还有整体涂装是以重视“被水淋湿的表现”而实施的。

娜美手办1

 

达斯琪手办1

 

达斯琪手办2

 

达斯琪手办3

另外本次还会进行娜米和达斯琪套装手办的贩卖。价格为17928日元,和单件一样,从3月24日开始接受预定。套装里附带娜米的写真卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*