德容抨击赫塔菲踢法 赫塔菲张贴他的话语自我激

by
Category : 党建理论

德容抨击赫塔菲踢法 赫塔菲张贴他的话语自我激励

德容抨击赫塔菲踢法 赫塔菲张贴他的话语自我激励

Getafe淘汰了Ajax

据荷兰媒体Voetbal Primeur报道,联盟杯四分之一决赛第二回合,赫塔菲对阵阿贾克斯,他们在更衣室张贴了弗兰基·德容对自己踢球技术的批判性评论,以此激励自己。

去年夏天,荷兰国脚弗兰基·德容以7500万欧元从阿贾克斯加盟巴塞罗那。赫塔菲在首回合主场2-0击败老东家阿贾克斯后,德容公开表示对赫塔菲的打法不满。

前阿贾克斯中场在接受媒体采访时说:“赫塔菲踢球不是为了取悦球迷。我讨厌看他们踢足球。”

第一轮,赫塔菲主场2-0击败阿贾克斯,阿贾克斯90分钟只造出2球,0球右路。本周中,双方进行了第二轮主客易位,赫塔菲客串1-2不敌阿贾克斯,顺利晋级,总比分2-3。

赛后,荷兰媒体Voetbal Primeur发现,带有道德言论的推文被打印出来,张贴在赫塔菲的更衣室里。据报道,赫塔菲俱乐部的官员决定这样做。

德容抨击赫塔菲踢法 赫塔菲张贴他的话语自我激励

德容的言论被赫塔菲发布在更衣室

此外,阿贾克斯队长杜桑·塔迪奇之前也直言不讳地批评过赫塔菲:

“下一轮,他们会继续跳水,向裁判要求犯规。比起90分钟的比赛,他们只想打42分钟,然后做那些事。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*