德甲前瞻:二三名正面对决 谁能取胜追赶拜仁?

by
Category : 党建理论

德甲前瞻:二三名正面对决 谁能取胜追赶拜仁?
多特蒙德将在周六凌晨对阵柏林赫塔。德甲第七轮将迎来一场焦点战。排名第三的多特蒙德将主场迎战柏林赫塔。不管谁赢,都会继续给卫冕冠军拜仁施压。

多特蒙德一定希望在这场比赛中重获胜利的节奏。图切尔的球队在新赛季开始时火力全开。在第二轮意外0-1输给莱比锡后,接下来的四场比赛他们进了20个球。然而,在最后一轮,图切尔的球队再次失败,0-2不敌勒沃库森。本场比赛后,大黄蜂跌至积分榜第三,落后拜仁4分,落后2分,落后即将到来的首都队1分。

上赛季柏林赫塔曾有20轮欧冠资格,但最终获得第七名。然而,他们现在已经证明,上赛季末的状态下滑只是一个意外。本赛季前六轮,他们赢了四场,唯一一场失利是第四轮输给了卫冕冠军拜仁。在汉堡2-0的最后一轮比赛中,伊比塞维克梅开二度,这意味着他和大黄蜂的奥巴梅扬以5个进球并列射手榜榜首。

德甲前瞻:二三名正面对决 谁能取胜追赶拜仁?
游戏亮点

如果击败柏林赫塔,多特蒙德将创造新的俱乐部纪录:主场不败25场。

在周六凌晨开始的过去22场主场比赛中,多特蒙德以16胜6平保持不败。

执教图奇后,大黄蜂在48场德甲比赛中打进98球,创下俱乐部纪录。

第六轮过后,柏林赫塔的伊比塞维克成为德甲历史上第一个波斯尼亚前锋。

在最近三场对阵多特蒙德的比赛中,柏林赫塔1平2负。

柏林赫塔主教练达尔德伊无论是球员还是主教练都没有拿下多特蒙德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*