恩宗齐或离队 罗马有意

by
Category : 未分类

恩宗齐或离队 罗马有意

恩宗齐或离队 罗马有意

塞维利亚俱乐部体育总监·卡帕罗斯在接受采访时证实,法国国脚恩宗奇希望在今年夏天离开球队。

在最近阶段,根据意大利媒体和西班牙媒体的消息,罗马已经将目标锁定在29岁的塞维利亚中场恩宗奇身上。目前,恩宗奇与塞维利亚俱乐部的合同将于2020年6月30日到期。

卡帕罗斯告诉科布电台和塞尔电台:“恩宗齐已经告诉我们,如果有机会,他会离开塞维利亚。我们的答案是他有合同,其他球队需要激活买断条款或者支付同样的转会费才能把他带走。我们没有设定任何期限。事实上,双方都面临着一定的风险。”

“恩宗奇想离开塞维利亚,但是他知道他和我们还有两年的合同。既然他的名字出现在转会市场上,他必须明白需要提出一份让我们感兴趣的报价。否则,他会留下来。”

上赛季法国国脚恩宗奇代表塞维利亚出场44场,1球2助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*