意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战

by
Category : 国社体育

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

北京时间今晚19:45,卡利亚里主场对阵国际米兰的比赛在20-21赛季意甲第11轮打响。上半场国际米兰破门的机会被对方门将挡住,而卡利亚里在半场结束时打进一球,差点打进第二球;下半场,国际米兰没能打破僵局,但瓦雷拉在第77分钟为球队打进第一球,达姆布罗西奥幸运地在一分钟后为球队打进逆转球,卢卡库在加时赛中又进了一球。最终国际米兰客场3-1击败卡利亚里,重回意甲积分榜第二。

这个游戏的详细战报:

第8分钟,卡利亚里前场右路拿到球,传中。帕瓦罗蒂在禁区内稍稍头球后,准备用脚射门。Defree抓住他的腿,从底线挡住了他的射门。

第10分钟,埃里克森漂亮地将球打进。卢卡库在禁区右侧接球。打了一个假球后,他避开了阻挡的防守队员。然后他用力射门,被卡利亚里门将克拉诺挡住。然后埃里克森的补射被后卫挡住。

第12分钟,国际米兰战术角球后,埃里克森背对前场防守球员,转身摇晃送出传中,巴斯通尼在门前近后主凌处高射空!

第14分钟,国际米兰反扑机会。卢卡库将球交给桑切斯,然后高速将球插入卡利亚里禁区。再次接到桑切斯的球后,他在禁区左侧踢门太直,被克拉诺挡住。

第15分钟,国际米兰踢开角球被解围出危险区,但达米安在禁区右侧底线附近再次传球,桑切斯头球攻门。克拉诺又一次勇敢地表演,朝错误的方向摔倒在地,但他用脚挡住了射门。

第24分钟,卢卡库开始用右边的球打卡利亚里的禁区,试图传球却陷入禁区。桑切斯在混乱中抢到球,一脚射门偏出禁区右侧,被克拉诺扑出。

第30分钟,国际米兰右路传中,卢卡库在小禁区内起跳,射门偏出。与此同时,他也被轰进了门

第37分钟,达米安右路传中,瓦雷拉靠近禁区右侧底线位置,一脚空未中。

【/s2/】第42分钟,卡利亚里率先破门!法拉戈在前场从右边踢了一个45度的球。帕瓦罗蒂转身将球踢回禁区。索蒂尔愤怒的射门被后卫的腿挡出,但他跟进到了球的第二个落点,凌空空攻击国米的进球!汉达大声怒吼。

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

卡利亚里在补时阶段的第一分钟差点再次破门!在前场的右边,法拉戈带球下去,送出了一个回传球。右侧,索蒂尔跟进禁区右侧,将球直接扫到门前。帕瓦罗蒂在前面射门,没打中!

半场结束,国际米兰暂时0-1落后卡利亚里。

下半场两队换边,又打起来了。国米开球前,他们用夫换下了佩里希奇。

第58分钟,国米再次换人,和阿什利·扬上场,埃里克森和达米安被换下。

不久之后,国际米兰得到了反击的机会。阿什利·扬接到桑切斯的球,把它推到卡利亚里禁区左侧。射门被Krano挡住。

第68分钟,卡利亚里派了南德斯和克拉万代替索蒂尔和法拉戈。

第69分钟,国米快攻。夫从右侧切入,接到队友的长传。他毫不犹豫地将球直接打到了禁区中央。森喜朗插上禁区中央后,迎球射门。

第72分钟,劳塔罗代替了巴斯通尼。第75分钟,卡利亚里用斯里替换帕瓦列蒂。

第78分钟,瓦雷拉立功!国米右路角球开向大门,克拉诺双拳击球,但未能将球打远。瓦雷拉禁区内第二个落地点是凌空,他凌空破门!Krano终于无能为力了!1-1!

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

第83分钟,国米利用最后一次换人机会,丹布罗西奥上场顶替受伤不久的夫。

【/s2/】第84分钟,刚替补出场的丹布罗西奥立功!瓦雷拉从右边击球,把球传到后面。Dambrosio插上去完成头球!1-2!国际米兰逆转战局!

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

在补时阶段的第4分钟,卢卡库破门而入!卡利亚里角球机会,克拉诺也弃门而去前场参与进攻,但国米守住了这次角球进攻,发动了反击。卢卡库带球高速冲刺,人球越过了克拉诺。他一路带球到卡利亚里门前,轻松将球送入空门!1-3!

意甲-巴雷拉丹布罗西奥卢卡库建功 国米3-1逆转战胜卡利亚里

最终,国际米兰凭借瓦雷拉、丹布罗西奥和卢卡库的进球以3-1击败卡利亚里,重返积分榜第二位。

双方开始这场比赛:

卡利亚里(4-2-3-1):28-克拉诺4-法拉戈,40-沃卢基耶维茨,44-卡尔波尼,22-利科扬尼斯/8-马林,6-罗格/25-扎帕,10-若昂·佩德罗,33-索蒂尔/30-帕瓦列蒂

国际米兰(3-5-2):1-Handanovic;37-斯克林加,6-德弗里,95-巴斯通尼/36-达米安,23-瓦雷拉,77-布罗佐维奇,24-埃里克森,14-佩里希奇/7-桑切斯,9-卢卡库

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*