感人!范德萨买下报纸版面 深情祝福范德贝克

by
Category : 关于我们

感人!范德萨买下报纸版面 深情祝福范德贝克

桑丘的转移工作遇到阻力后,联队没有把自己挂在树上。他们决定阿贾克斯中场范德贝克。现在,荷兰人已经正式成为红魔的一员,前曼联门将、现阿贾克斯首席执行官埃德温·范德萨也发来了一封深度的告别信。此外,曼联著名球星费迪南德认为引进范德贝克是一笔很好的交易,并期待他和B。费能为红魔创造一个新的进攻水平。

据报道,范德萨在《曼彻斯特晚报》上买了一个版面来祝福范德贝克。他说:“亲爱的曼联球迷,祝你们一切顺利。”我们的一名队员加入了你的队伍。像以前的许多球员一样,范德贝克小时候和我们在一起。自从为阿贾克斯效力以来,范德贝克已经成为我们最好的球员之一。在过去的几年里,他表现得异常出色,从欧罗巴联赛决赛到冠军联赛,并赢得了荷兰冠军。他的团队向世界展示了我们是谁,以及Ajax意味着什么。”

像曼联一样,我们培养有天赋的球员,给年轻球员在最高舞台上表演的机会。我们为这些感到骄傲。我们不想看到范·德·贝克离开,但我们明白是时候让他离开并继续追求他的梦想了。有没有比你的梦想剧场更好的地方?相信我,我知道这个。请好好照顾我们的多尼,帮助他实现梦想,享受未来。\”

当被问及范·德·贝克能给曼联带来什么时,费迪南德说:“他能进球,助攻,跑动积极,有职业精神和优秀的头脑。”他知道如何踢好足球。我的老朋友范德萨在推特上发了一条哭诉。我知道他不开心,因为他知道范德贝克的能力和水准。想象一下像范·德·贝克和B·费这样的球员一起工作的情景。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*