摩纳哥VS马赛前瞻推荐 豪门大战摩纳哥主场占优

by
Category : 新闻资讯

摩纳哥VS马赛前瞻推荐 豪门大战摩纳哥主场占优

摩纳哥VS马赛前瞻推荐 豪门大战摩纳哥主场占优

北京时间9月3日凌晨3点,法甲第四轮将有一场焦点战,摩纳哥主场迎战马赛。两支球队都是老牌法国豪门。上赛季两人都是联赛第一,摩纳哥第二,马赛第四。上赛季,双方对阵摩纳哥一胜一平,保持不败。近10次,摩纳哥6胜3平1负,近5次,摩纳哥主场对阵马赛胜利。

摩纳哥VS马赛前瞻推荐 豪门大战摩纳哥主场占优

摩纳哥上赛季在联赛中排名仅次于巴黎圣日耳曼,但本赛季他们的人员变动很大,也导致了他们在新赛季的糟糕表现。新赛季三轮,他们只赢了揭幕战,然后主场被里尔逼平,客场输给波尔多。制约他们成绩的最大因素是进攻。他们在最后两场比赛中只进了一个球。他们的主要前锋队长法尔考在最后两场比赛中没有得分。相反,17岁的佩莱格里尼在摩纳哥最后一轮打进唯一进球,他可能会首发这场比赛。摩纳哥上赛季主场表现不错。他们整个赛季只输了一场主场比赛,主场失球17个是联盟第二少的,主场47个是联盟第二多的。此外,摩纳哥在主场对阵马赛的比赛中已经连续五场胜利。上赛季主场6-1战胜马赛。他们在这场比赛中会有很多心理优势。在这场比赛中,他们的新援戈洛文将因伤继续缺席,上一轮缺席的前锋约维蒂奇将无法参加这场比赛,但他们的主要后卫西迪比将在联赛最后一轮受伤后作为替补回来,他可能会在这场比赛中回到首发阵容。

摩纳哥VS马赛前瞻推荐 豪门大战摩纳哥主场占优

马赛上赛季在各种比赛中表现出色,在欧战中杀入欧联杯决赛。在联赛中,他们仅次于法国三巨头巴黎,摩纳哥和里昂位列联赛第四。他们在本赛季的前三场比赛中表现不佳。他们在第二轮比赛中客场1-3输给了新晋级的马尼姆,雷恩在最后一场比赛中主场进了两个球。如果不是对手的乌龙球,他们可能会再次失败。马赛本赛季的进攻表现还不错,三轮进了7个球,目前联赛排名第三,他们队里的两名法国国脚托旺和帕耶各进了2个球。马赛是上赛季联赛客场比赛第三好的球队,他们19场客场比赛只输了3场。然而,他们在上赛季造访摩纳哥时遭遇了5球失利,自上赛季结束以来,他们已经连续6场客场未能获胜。马赛受伤的人比较少,只有门将曼丹达和主力后卫罗兰多会继续受伤,新援斯特鲁曼可能准备参加这场比赛。值得一提的是,马赛的主力前锋吉尔曼和中场奥坎波将面对这位老大师。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*