曝皇马抢购哈兰德涌现新对手 巴黎今夏也想买走

by
Category : 学术小品

据西班牙媒体马卡报报道,巴黎圣日耳曼也对哈兰德感兴趣,他们打算与皇马竞争。就像和皇马争夺姆巴佩一样。

曝皇马抢购哈兰德涌现新对手 巴黎今夏也想买走他

巴黎有意加盟哈兰德在过去的几个赛季里,皇马和巴黎圣日耳曼已经达成了几笔交易,比如纳瓦斯从皇马转会到巴黎圣日耳曼,黑塞离开皇马加盟巴黎。去年夏天,皇马从巴黎租借到阿雷奥拉。

皇马对姆巴佩感兴趣不是什么秘密,巴黎也担心姆巴佩的离开。姆巴佩与巴黎的合同将于2022年到期,而卡瓦尼和伊卡洛斯迪将在今年夏天陆续离开球队。他们希望签下哈兰。巴黎希望他们带来的新球员成为进攻的支点,即使姆巴佩未来转会皇马,也可以依靠哈兰德。

曝皇马抢购哈兰德涌现新对手 巴黎今夏也想买走他

马卡的封面,当然巴黎圣日耳曼不是唯一对哈兰感兴趣的球队,欧洲各大豪门都对哈兰感兴趣。一年前,他的身价还不到1200万欧元。现在你很难给他的价值设定上限。今年1月,哈兰德以2000万欧元加盟多特蒙德,很多人认为他将在今年夏天离开。

《马卡报》称,皇马需要加强进攻实力。虽然姆巴佩是梦想,但相比之下哈兰德更现实,他的转会难度比姆巴佩低很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*