曼城新援库托:不知疫情下能否按时报到 可能在

by
Category : 国社体育

曼城新援库托:不知疫情下能否按时报到 可能在原球队待一两个月

顺祥体育5月30日报道,曼城新援巴西小将杨库托近日接受采访。他对自己能否在SARS-CoV-2疫情下按照约定时间前往曼城表示怀疑。

曼城今年1月签下了巴西U17球员。6月3号他就满18岁了,然后去曼城踢球。但是足球比赛因为疫情已经停赛,库托能否在约定的时间去曼城,值得怀疑。

在接受Gazeta do Pozo采访时,库托声称他已经向曼城提出了这个问题。科托说:“我已经和曼城的代表谈过了,可能需要一段时间才能到达俱乐部。这个赛季还没结束,只能打下赛季。我不知道我18岁时他们是否会带我离开,所以我可能会在巴基斯坦的科瑞蒂再呆一两个月。我会不会上场,就看科瑞蒂巴基斯坦教练巴罗卡了。但是,是的,我可以参加一些比赛,在这里和球迷说再见。”

报道还证实,库托和曼城的协议中有与他的表现相关的附加条款,即如果库托在未来5年内打5场欧冠或英超比赛,他的转会费将翻倍。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*