曼联8000万妖王逼近队史最强纪录 他的极限在哪

by
Category : 未分类

曼联8000万妖王逼近队史最强纪录 他的极限在哪
马沙尔上演足总杯半决赛,曼联2-1击败埃弗顿。马沙尔再次成为红魔的绝对英雄。他在比赛中完成了一次传球和一次射门,补时阶段的获胜者就像是天才的一击。如今,马沙尔已经成为曼联进攻线的绝对王牌。曼联去年夏天有争议的高价投资现在看来物有所值。

在这场战役中,马沙尔状态极佳,表现积极。他是曼联进攻线上最具威胁性的人物,红魔几乎每一次威胁性的进攻都与他有关。一开始,马沙尔有一次突破禁区左侧射门被石头挡住。曼联打破僵局的进球也来自马沙尔的助攻。第34分钟,马沙尔左侧一个漂亮的假动作骗过了贝什奇,强行底线,彻底撕开了埃弗顿的防线。然后他冷静的把球传给的脚,轻松的推门破门。

BBC欢呼:伟大的突破,马沙尔的速度和技术完全撕开了防线。曼联需要这样的球员,最后的处理相当平静。《每日邮报》称:“马沙尔在左侧的优势还是很明显的,贝什奇是右后卫的客串球员,但是他明显被吹了,打得一塌糊涂。事实上,在本赛季英超联赛第二轮,当马沙尔面对埃弗顿的主要右后卫科尔曼时,他占据了非常明显的优势,更不用说客队贝什奇了。卡拉格说:今晚曼联战胜了马沙尔。

除了这个助攻,马沙尔其实送出了很多威胁传球,但是队友没有把握住。例如,在第54分钟,在一次精彩的突破后,马沙尔在禁区内将球传给了林加德脚下,但后者的射门没有击中左门柱。第65分钟,马沙尔准确传中,找到。比利时人的小角度射门明显被贾杰尔卡的脚挡住了,但裁判没有理会。根据OPTA的统计,来自马沙尔的一个人送出了四个威胁传球,这是两支球队中最多的,还有六个传中。

曼联8000万妖王逼近队史最强纪录 他的极限在哪
马沙尔已经成为范加尔的王牌。就在大家都以为比赛会进入加时赛1-1的时候,马沙尔再次挺身而出。他在最后一刻完成了一个不可思议的故事,没有给他的对手留下任何机会。第93分钟,埃雷拉在禁区前沿机敏铲球,马沙尔有心插入禁区,面对埃弗顿门将,冷静推球破门,直接帮助曼联挺进足总杯决赛。《镜报》称:“马沙尔的进球方式可能对埃弗顿很残酷,但对曼联球迷来说太刺激了。马沙尔太棒了。他是曼联最伟大的英雄。”《曼彻斯特晚报》惊呼:“马沙尔显然已经成为曼联最具威胁性的球员,而且经常能创造奇迹!

从这场比赛中,我们可以清晰地感受到马沙尔这个赛季的转变。毫不夸张地说,马沙尔在曼联的作用甚至比鲁尼更大。从数据上看也是如此。马沙尔是曼联本赛季得分最高的球员。他为红魔创造了21个进球,打进14球,助攻7球。此外,马沙尔也是曼联唯一一名在所有比赛中都进球的球员。别忘了,马沙尔本赛季大部分时间都打左翼,所以很难有如此惊人的数据,而且这只是马沙尔第一年打英超。可以预见,未来几个赛季,马沙尔的实力将更加可怕。难怪就连阿森纳中锋吉尔也称赞了马沙尔:他本赛季取得了显著的进步,我期待着和他一起参加欧洲杯。

与此同时,已经打进14球的马沙尔也接近破纪录,也就是曼联20岁以下新球员的第一个赛季进球纪录。记录保持者是布莱恩·基德和鲁尼。基德在他的第一个赛季,1967/1968赛季,进了17个球。鲁尼在2004/2005赛季的首个赛季也进了17个球。赛季初,所有人都质疑曼联花8000万买一个没有完全成名的孩子是不是疯了。但是现在,我不得不感叹,曼联的确找到了宝藏!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*