服不服!!!西甲强到变态!94%胜率碾压英德

by
Category : 学术小品

服不服!!!西甲强到变态!94%胜率碾压英德

2016欧冠决赛& mdash& mdash马德里德比!欧冠之都马德里,在皇马淘汰曼城后,西班牙的马卡报取得了如此骄傲的冠军。在另一场欧冠半决赛中,马竞也淘汰了拜仁,进入欧冠决赛。2014年里斯本光明球场见证了皇马和马竞将欧冠决赛变成马德里德比,这一幕将在两年后的米兰重演。

值得一提的是,西甲球队上演了三次杀入欧冠决赛的壮举。皇马和马竞两次欧冠决赛相遇。2000年,巴黎、皇马、瓦伦西亚也在欧洲顶级相遇。

《AS》指出,2014年,马德里二人组第一次把欧冠决赛变成了城市德比,现在他们改写了记录。任何一个城市(包括米兰、曼彻斯特、伦敦)都很难追平马德里的纪录。此外,皇马有10座欧冠奖杯,马竞没有欧冠奖杯,但无论是谁夺冠,马德里都有11座欧冠奖杯,将超过米兰(7座AC米兰,3座国米),成为欧冠最多的城市。慕尼黑、利物浦、巴萨都有5座欧冠奖杯,但都归于一家俱乐部。

皇马和马竞将在欧冠决赛相遇,这也意味着西甲将在欧冠奖杯上实现三连冠。2014年皇马夺冠,2015年巴萨夺冠。今年属于谁?无论如何,西甲在欧冠的实力已经体现出来了。被认为实力相对较弱的马竞,之前淘汰了拜仁慕尼黑,也是三年两次打进欧冠决赛。综上,西甲已经连续10次淘汰欧洲的德国球队。然而,在皇马淘汰曼城后,西甲球队在淘汰赛中18次战胜英超球队获得17场胜利。欧冠淘汰赛,西甲对阵英超球队13次,赢了12场。

服不服!!!西甲强到变态!94%胜率碾压英德

西甲盛世数据还显示,西甲俱乐部最近参加了50场欧锦赛淘汰赛(一两场定胜负,对手是外国球队),赢了47场!换句话说,西甲球队在欧洲获得了94%的胜利。这是多么可怕的数据。可以说西甲球队在欧战中不怕遇到外敌,最怕遇到内战对手。

本赛季的欧冠,在淘汰赛西甲外战中,皇马战胜了罗马、沃尔夫斯堡和曼城;马竞淘汰了埃因霍温和拜仁慕尼黑;巴萨淘汰阿森纳。西甲内战巴塞罗那输给马竞,被挡在半决赛之外。本赛季欧联杯,淘汰赛西甲,塞维利亚击败摩尔德和巴塞尔;瓦伦西亚击败摩纳哥和快速维也纳;比利亚雷亚尔击败那不勒斯、勒沃库森、斯巴达布拉格;毕尔巴鄂击败了巴库国际、斯利纳和马赛。毕尔巴鄂淘汰瓦伦西亚,西甲内战输给塞维利亚。

本赛季欧联杯半决赛,比利亚雷亚尔客场1-0击败利物浦,情况不错。塞维利亚客场2-2战平顿涅茨克矿工队,安达卢西亚队只要主场对阵0-0,就能进入联盟杯决赛。西甲半决赛有望在欧冠和欧联杯决赛相遇。如果这项伟大的事业得以完成,这将是欧洲战争史上的第一次。值得一提的是,塞维利亚之前已经在欧罗巴联赛中连续获得两次冠军,现在还有机会获得三连冠。

以西甲在欧洲的强势表现,世界上哪个联赛最强似乎没有悬念。西甲球队在欧洲赛场上一直表现出色,近几年表现出了极大的统治力。球迷还开玩笑说欧冠和欧联的鱼塘都被西甲球队承包了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*