杰拉德:经常向克洛普咨询,他总能给我很好建

by
Category : 党建理论

杰拉德:经常向克洛普咨询,他总能给我很好建议
史蒂文·杰拉德最近,利物浦传奇队长史蒂文·杰拉德在接受《利物浦回声报》采访时说,他一直与现任红军主帅克洛普保持联系,他会向后者寻求执教建议。

杰拉德说:“我们经常互相交流。这个我以前说过,但是我再说一遍。对我来说,他很棒。我甚至能回想起和他在青年队时的第一次聊天。”。

我会想:& lsquo我做的对吗?在我的情况下,他会怎么做??我问了他所有这些问题,他总能给我合理的建议。就在几天前,我们还在互相发消息。显然,我们都度过了重要的几周。是的,他一直很棒,我无法告诉你我有多欣赏他。

后来,杰拉德还透露,他从所有曾经指导过他的教练那里获得了灵感,以增加他的执教经验。杰拉德补充道:“我学到了很多经验,并付诸实践。我向贝尼特斯、布兰登·罗杰斯、霍利尔、霍奇森等人学习过。”。他们可能不知道这一点,但我尝试过用他们的方法。

我试图将他们的教练经验转化为我的方式,我现在正在这样做。但是如果我们谈论对波尔图的比赛,肯定有一些事情是球队需要做的,在我的球员时代我们会做的。

在这种情况下贝尼特斯会对我说什么?有球或者没有球的时候罗杰斯对我们有什么要求?我需要从他们身上学到一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*