桑普多利亚主席:恢复比赛后有球员感染怎么办

by
Category : 未分类

桑普多利亚主席:恢复比赛后有球员感染怎么办?

桑普多利亚主席:恢复比赛后有球员感染怎么办?

费列罗

桑普多利亚的老板马西莫·费雷罗在接受采访时建议,所有意甲球队都应该“卷起袖子,打一个精彩的20-21赛季”,而不是坚持本赛季打意甲。

目前意大利足协已经和意甲达成协议,恢复本赛季的意甲,但显然疫情不会很快过去。荷兰足协昨天宣布,本赛季的荷兰联赛将终止。

费列罗告诉Rai电台,“我们会愚弄自己,直到有人告诉我们疫苗已经开发出来,只有到那时我们才会冷静下来。”。

“卷起袖子打一个精彩的20-21赛季,总比‘重新开始’好。

“比如有一个玩家感染了病毒(恢复游戏后),怎么办?我们应该把他们送去隔离,还是像对待受伤的人一样对待他们?

“还有,你怎么能指望队员们在酒店里被隔离30天?他们又不是被关押。

“一旦我们得到保证,并得到可接受的建议,我将很高兴在这个赛季恢复。

“如果我们这样做,它将在11日或18日。他们就是这么想的。如果这个赛季重新开始,我们一周要打两三场,八月份还要打。

“那之后,在10月份开始新赛季之前,你还要给男生们一点休息吗?然后考虑明年6月的欧洲杯?周转时间太短。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*