梅西第6000球 巴萨vs阿拉维斯梅西2粒进球宣告王者

by
Category : 党建理论

梅西第6000球 巴萨vs阿拉维斯梅西2粒进球宣告王者

更新时间:2021-03-30 20:19点击:

梅西第6000球 巴萨vs阿拉维斯梅西2粒进球宣告王者归来

梅西第6000球 巴萨vs阿拉维斯梅西2粒进球宣告王者归来

西甲揭幕战,巴萨用梅西的两次助攻球队获胜。比赛结束,巴萨3:0阿拉维斯帮助球队开启了西甲新赛季。

梅西在2018/19赛季巴塞罗那对塞维利亚的首场比赛中没有进球,但他作为队长帮助球队举起了冠军奖杯。在甘博杯之前,队长梅西坚定的表明他会带领球队在新赛季赢得奖杯

果然,梅西不负众望。西甲揭幕战对阵阿拉维斯的第一场比赛,梅西用两粒进球证明了自己的火力全开,尽显王者风范。这两个进球帮助球队取得了胜利,一个是任意球,另一个是禁区内展示个人能力的射门,梅西梅开二度。

但这个进球也有非常特殊的意义,因为这是巴萨在西甲的第6000个进球。梅西还在2009年2月1日打进了巴萨在西甲的第5000粒进球,真是太巧了。

6000粒进球中,梅西6.4%,阿根廷人384粒。

除了进球,梅西在进攻端的表现堪称完美。本场比赛他完成73次传球,5次关键传球,创造3次绝佳得分机会,6次传球,成功率100%,两次击中门柱。在谁得分的得分系统中,梅西无疑获得了满分10分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*