欧洲5大联赛顶级射手窥探谁获得金靴奖机会最大

by
Category : 未分类

欧洲各国联赛正在如火如荼的激战中,而本赛季金靴奖的角逐也正在进行中, 因莫比莱能否成功卫冕,而莱万多夫斯基、C罗和梅西会问鼎今年金靴奖吗?

让我们盘点一下欧洲5大联赛顶级射手们的进球数,从而窥探谁获得金靴奖的机会最大吧!

1.莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑):35球

莱万是本赛季表现最出色的前锋,可能没有之一,在本赛季德甲联赛中,莱万已经打入35球,领先第二名的哈兰德14球,基本上锁定了德甲射手王,同时也遥遥领先C罗和梅西。莱万夺得金靴奖的概率原本是最高的,但近日莱万右膝韧带受伤,需要休战四周,这让梅西和C罗又看到希望。

莱万

2.C罗(尤文图斯):23球

本赛季意甲联赛中,C罗出战24场打进23球,欧冠联赛打进4球,但尤文图斯本赛季表现不佳,已经落后榜首国米10分,在射手榜上也有被卢卡库反超的可能。但只要保持目前的进球效率,C罗保留着夺得金靴奖的可能性。

C罗

3.梅西(巴萨):23球

赛季初一度将要离队的梅西,在本赛季西甲中依然独领风骚,已经打进23球,而巴萨也重新回到了争冠行列,由于欧冠被淘汰,梅西和巴萨可以将所有精力都集中在西甲,梅西仍是金靴奖的有力争夺者。

4.哈兰德(多特蒙德):21球

哈兰德的本赛季的表现可以说是惊人的,虽然只有21岁,但却有着超出与这个年龄的成熟,目前他的名字已经和拜仁、皇马、曼城等豪门关联到了一起。

哈兰德

5.安德烈·席尔瓦(法兰克福):21球

在AC米兰和塞维利亚表现都不如人意的席尔瓦,在德甲法兰克福获得重生,本赛季安德烈·席尔瓦已经打入了21球,进球数与哈兰德相同,仅落后于莱万,目前排在德甲射手榜第二位。

安德烈·席尔瓦

6.姆巴佩(巴黎圣日耳曼):20球

在欧冠中淘汰了自己的偶像梅西,今年的姆巴佩表现越来越出色,在法甲联赛中,已经打进了20球,有很大希望成为法甲射手王。

姆巴佩

7.卢卡库(国际米兰):19球

本赛季国际米兰表现出色,高居意甲榜首,有很大概率夺得意甲冠军,卢卡库可谓居功至伟。同时也有希望超过C罗成为射手王。

卢卡库

8.苏亚雷斯(马德里竞技):19球

赛季初被扫地出门的苏牙,加盟了马竞,赛季至今已经打进19球,凭借着苏牙的表现,马竞排名西甲第一位,同时也向老东家证明了放弃自己是错误的。

苏亚雷斯

9.杰拉德·莫雷诺(比利亚雷亚尔):19球

本赛季的莫雷诺可谓一鸣惊人,已经打入19球,仅落后于梅西,排在射手榜第二位。如果能保持出色状态,莫雷诺的前途无可限量。

杰拉德·莫雷诺

10.哈里·凯恩(托特纳姆热刺):17球

本赛季的凯恩,已经打入17球13助攻的两双成绩,虽然热刺表现不佳,但这仍然遮挡不住凯恩的出色表现。

哈里·凯恩

除此之外,萨拉赫(17球)、本泽马(17球)和韦霍斯特(17球)等人都有希望竞争金靴奖。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*