每体:巴托梅乌正考虑辞职后果 目前形势令他感

by
Category : 新闻资讯

每体:正考虑辞职后果 目前形势令他感到焦虑

每体:正考虑辞职后果 目前形势令他感到焦虑

巴托穆正在评估他辞职的后果

据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托莫正在考虑辞职的后果,但这不是他第一次考虑这种可能性。此前他的想法最终被打消,但弹劾票数达到有效数后,情况就大不一样了。

此前,《每个人》报道称,一些俱乐部高管正在向巴托莫施压,要求他停止损害俱乐部主席和所有人的形象。成员已经用行动证明了自己的实力很强,董事会会被极大的消耗。

梅西事件后,巴托莫将选举日期提前至2021年3月,现在正在认真评估辞职的可能性。

首先,现在转账窗口关闭,所有交易都结束了。其次,他的辞职将导致三个月内两次大规模投票。在目前的疫情情况下,巴托莫不确定这样的行为是否必要。

巴托莫希望在一个完整的赛季结束后离职,这样他就可以完成一个赛季的工作,为下一个赛季做预算。他相信这样可以更好的帮助下一届管理层。但是,现在的情况让他感到焦虑。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*