汉达:不清楚门兴绝平球被吹是否命运安排

by
Category : 党建理论

汉达:不清楚门兴绝平球被吹是否命运安排【/br/】顺祥体育12月2日报道,国米门将韩达诺维奇在3:2战胜门星后接受了国米电视台的采访。他谈到了国际米兰在这场比赛中的表现,也谈到了门星被判无效的进球。

“就天气条件而言,对双方都一样。这是一个非常困难的游戏。我们在球场上打得很努力,但最重要的是我们整体赢得了比赛。”

“球队在比赛中创造了很多得分机会。我们本可以让比赛早点失去悬念,但不幸的是我们没有做到这一点。虽然这样会给比赛过程带来一些麻烦,但是球队的表现还是有的。”

“不知道是不是命运吹的目标。对方射门的瞬间我没有看到球的位置,裁判判罚正确。”

“我们还没有考虑最后一轮对矿工的比赛。我们必须一步一步来,在欧冠之前优先考虑博洛尼亚。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*