《盐和避难所》官方宣布PC版发售日即将公布

by
Category : 人事任免

3月份发行的动作游戏《盐和避难所》发售后受到玩家的一致好评,成为PS4平台上的一匹黑马,而今天官方宣布游戏即将公布PC平台的发售日。

《盐和避难所》的开发商Ska工作室在官方博客中公布了游戏最近的更新内容,表示游戏在PS4的发售表现良好,工作室现正在准备游戏的PC版本。

《盐和避难所》官方宣布PC版发售日即将公布

不过Ska工作室并没有透露更多的细节,只是声明会在一个月内公布发售日期。同时PSV版本的游戏发售日期也没有确定。工作室方面正在和发行商商讨游戏在日本和亚洲其他地区版本的发行事宜,不过时间还没有确定。最后官方还表示,会推出限量的《盐和避难所》的PS4实体版,但是时间还是没有确定……

《盐和避难所》官方宣布PC版发售日即将公布

好吧,虽然官方这次的声明基本属于“一问三不知”的状态,不过这款游戏也算是确定会推出PC版本了。稍作等待,PC玩家们就可以在Steam商店见到这款灵感来自《恶魔城》和《黑暗之魂》的游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*