《看门狗2》汽车驾驶手感加强 5分钟彻底掌控好汽车

by
Category : 党建理论

熟悉初代游戏的玩家都知道,游戏中驾驶系统不是太友好,部分玩家认为其驾驶手感不佳,不过这个问题在《看门狗2(Watch Dogs 2)》中将会得到改善,变得更加容易上手。

《看门狗2》汽车驾驶手感加强 5分钟彻底掌控好汽车

在接受外媒Stevivor采访时,游戏资深制作人Dominic Guay解释了为什么会做出改变。Dominic Guay表示,在驾驶中,过于真实的模拟汽车驾驶时候的物理性,比如当你顺畅地驾驶的时候,别人向你开枪,用车撞你等等,都会让你失去对车的控制,虽然这种掌握车的感觉很酷,但是并不有趣。所以《看门狗2》开发人员正在尝试改变,使得游戏内汽车更容易驾驶。

《看门狗2》汽车驾驶手感加强 5分钟彻底掌控好汽车

目前开发团队正在测试,目的是为了能够让人们在上手五分钟就能彻底控制好驾驶的汽车。Dominic Guay表示这对他们很重要。让驾驶汽车上手更容易的同时,Dominic Guay也保证每辆车都有不同的感受。

《看门狗2》将于2016年11月15日正式发售,登陆PC,PS4与Xbox One。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*