《真三国无双8帝国》2015年1月27日发售

by
Category : 学术小品

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真三国无双8帝国》2015年1月27日发售

[乐游网导读]《真三国无双8帝国》是一款早先光荣宣布的三国无上正统续作,这款游戏目前已经确定的最终的发售时间,同时本作的一些新特性也确定!

《真三国无双8帝国》是一款早先光荣宣布的三国无上正统续作,这款游戏目前已经确定的最终的发售时间,同时本作的一些新特性也确定!

光荣美国近日宣布热梦动作游戏系列“真三国无双”最新作《真三国无双8帝国》将于2015年1月27日在北美地区发售。作为《真三国无双8》的战术DLC,《真三国无双8帝国》将为玩家提供多达83种可选择的武将,同时支持武将自定义!

与《真三国无双》系列传统不同的是,《真三国无双8帝国》中取消了线性的剧情。玩家将驰骋战场攻城虐地,游戏的整体风格更像是策略游戏,就好比《三国志》一般!玩家既可以亲自统军驰骋战场,也可以管理部队、资源以及经济。

《真三国无双8帝国》一共包含35种不同的地图,每一周都与三国时期的历史有关,游戏同时允许玩家在不同天气的场景下战斗!

《真三国无双8帝国》将于PS4、PC以及Xbox One平台发售,售价50美元!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*