《神偷奶爸》游戏全球下载量破5亿

by
Category : 人事任免

  游戏发行商 Gameloft 近日宣布,和 Illumination Entertainment 及环球电影公司合作授权开发的跑酷游戏 《神偷奶爸:小黄人快跑》(Despicable Me: Minion Rush)下载量已经突破 5 亿。这意味着大约全球每 14 个人中,就有一位下载了此款游戏。

  游戏在 2013 年 6 月推出后,下载次数以指数增长。在推出的一个月内已达 5 千万下载,在推出一年后下载次数已跃升至 3 亿,而在今年初终于超越了里程碑式的 5 亿大关。

  游戏风靡全球,并获得了无数的荣誉,同时赢得了著名的尼克频道儿童票选奖以及英国电影电视学院奖项。同时也在 2013 及 2014 年度获选 App Store 的最佳游戏系列、2014 年 Google Play 的最佳系列。小黄人的魅力可见一斑。

  游戏一直保持着良好的更新和维护,喜欢小黄人的玩家们如果没玩过的话,可以一试哦。

  《十万个冷笑话》应用宝活跃用户数位居第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*