法国夺冠战术引拜仁新帅科瓦奇推崇 德甲班霸要

by
Category : 国社体育

法国夺冠战术引拜仁新帅推崇 德甲班霸要打丑陋足球?

法国夺冠战术引拜仁新帅推崇 德甲班霸要打丑陋足球?

北京时间7月21日晚22点,拜仁与巴黎圣日耳曼的国际冠军杯即将开赛,这也是拜仁新任主帅的首秀表现。显然,这次出道不会轻松,他将面对一个德国老对手图奇。这位前克罗地亚队长,一位在执教生涯中不是很出名的教练,也将正式开始自己的拜仁执教生涯。至于的执教风格,在执教法兰克福的时候就体现出来了。在踢球的时代,他专注于防守型中场,把踢球的风格融入到教练当中,而不是追求场面和结果,他尊重自己为胜利不择手段的风格。在最近的采访中,他也不止一次提到,虽然是克罗地亚人,但他觉得世界杯决赛击败祖国法国队的战术更适合拜仁。在拜仁的训练中,我们也可以看到他是一种很有针对性的硬体能训练方法。

法国夺冠战术引拜仁新帅推崇 德甲班霸要打丑陋足球?

显然,这和拜仁这几年的打法有点背道而驰。执教南大旺的前教练从瓜迪奥拉开始,灭火的安切洛蒂和海因克斯在战术体系上做了一些调整,不管他们是否成功控制了球队。而德国国家队,主要是拜仁球员,在本届世界杯遭遇滑铁卢,主要的传控战术被认为是出场的关键。上任的时候说,足球场上不仅有艺术家,更需要工匠,一定程度上也在传达他改变拜仁传播和控制战术的想法。

法国夺冠战术引拜仁新帅推崇 德甲班霸要打丑陋足球?

在最近的训练中,使用了本届世界杯法国队使用的多种战术:丢球后,球员全部回到自己的半场,而中锋则站在中线附近,等待机会压迫对手。得球后进攻队员快速向前移动,门前传球后快速射门,没有挂高球。对于很多德国和拜仁球迷来说,放弃传控战术是一件好事,但是法国队的制胜战术却被很多人诟病为丑陋。如果拜仁也打这样的比赛,安联球迷真的能接受吗?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*