法甲助攻王佩耶攻入绝杀马赛重回老东家家队-

by
Category : 新闻资讯

佩耶出生于法国的海外省留尼汪,在这个印度洋的海岛走上了足球之路。1999年,佩耶移居法国本土,加入勒阿弗尔青训。2005年,他加盟南特,代表南特预备队参加法国第四级联赛。为了提高收入、维持生计,当时佩耶不得不在一家商场做导购。

2015年夏天,已是法甲助攻王佩耶从马赛转会至西汉姆联,转会费为1070万英镑。当时这笔转会并不是特别引人注目,但当2015-16赛季结束后,在英超出场30次打进9球并有12次助攻的佩耶让广大英超球迷牢牢记住了他的名字。

凭借在西汉姆联这一个赛季的表现,佩耶在法国国家队也一举奠定了主力位置,2016欧洲杯揭幕战法国对阵罗马尼亚,佩耶在第89分钟时攻入绝杀!第二轮小组赛法国对阵阿尔巴尼亚,佩耶在第96分钟时的进球令法国队锁定胜局。在2016欧洲杯期间,打进3球的佩耶是法国阵中表现最抢眼的球星之一。

2016欧洲杯结束后,佩耶依然留在了西汉姆联,至今效力西汉姆联一个半赛季,共代表球队在英超出场48次,打进11球助攻18次,是阵中大腿级别的绝对核心。

但由于妻子希望三个孩子能在法国长大,为了家庭,佩耶在这个冬季转会期坚决要求离队,为此不惜与西汉姆联俱乐部闹翻。最终在1月29日,西汉姆联俱乐部官方宣布,佩耶转会马赛,重回老东家,转会费为2500万英镑。与效力西汉姆联期间的高薪水相比,佩耶重回马赛后的薪水要低一些。

在效力西汉姆联期间,佩耶留了多粒让人印象深刻的进球,一起再来回顾下。

英超对阵水晶宫,佩耶主罚任意球,皮球直挂死角。

足总杯对阵曼联,佩耶的这记任意球,让德赫亚也无能为力。

足总杯对阵布莱克本,佩耶的这记任意球,皮球快速下坠,门将扑救不及。

英超对阵伯恩茅斯,人墙根本挡不住佩耶的任意球绝技。

英超对阵米德尔斯堡,佩耶独闯龙潭,如入无人之境。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*