泪!特里真情告白-我想留切尔西退役 她是我生命

by
Category : 党建理论

泪!特里真情告白:我想留切尔西退役 她是我生命在切尔西主场,特里被队友高高举起。凭借一个先进的进球,他最终与莱斯特1-1战平,从而结束了本赛季的所有比赛。目前球迷最关心的是特里队长的续约问题。赛后,特里的话让球迷看到了队长留队的希望。

切尔西刚刚宣布向特里提供了一份新合同。赛后,特里带领全队进入体育场向球迷致谢。在面对全体观众时,特里说:我可以向你们保证,我们下赛季会回来,我们会再次为冠军而战。我希望在切尔西度过余生,切尔西就是我的生命。

这时,切尔西球迷喊道:约翰特里,我们要你留下!特里也回应:我想留下。特里确认将在未来几天与俱乐部就续约问题进行正式谈判,并尽快得到结果,随后特里被队友吐了出来致敬。

这场比赛也是第二次执教切尔西的告别战。赛后的发布会上,教练也很动情:虽然我没有感觉到泪水滑过脸颊,但我现在很激动。我想我会回来,但不会引起注意。

在谈到他是否会第三次执教切尔西时,幽默地说:每年12月接到切尔西的电话,我都觉得很难受!谈到特里的合同,仍然谨慎:“我很高兴特里和切尔西正在谈判,还没有办法做出最终的结论。”。不过还是对特里评价很高:身体状态极佳,精神状态良好。希望他能为切尔西多做贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*