温格-没看清楚桑切斯被砸中哪儿 砸他那人该吃牌

by
Category : 未分类

温格:没看清楚桑切斯被砸中哪儿 砸他那人该吃牌

温格依靠客队中后卫胡特的乌龙球,阿森纳三连冠。赛后,温格接受了各种媒体的采访,教授肯定了球队的表现,并就比赛中几个有争议的判罚谈了一些看法。

谈到这场比赛,教授说:你知道,上周末的足总杯,我们要全力以赴,打了120分钟。此外,莱斯特城是一支总是很难击败的球队,但是我们今晚表现出了足够的耐心,总是在寻找破门的机会,我们确实创造了一些破门的好机会。

当记者问到比赛最后时刻桑切斯和富克斯的争执时,教授说:我当时在关注我们的禁区。毕竟对方把球扔进了我们的禁区,给我们造成了麻烦,所以我根本没注意桑切斯。我没有看到桑切斯的哪一部分被球击中,但我看到桑切斯站在富克斯面前干扰他的投掷时,富克斯已经表明了他想向桑切斯扔一两次球的意图。我不认为桑切斯知道他必须远离富克斯。同时我想说边裁没有及时过来告诉桑切斯该走了,所以桑切斯当然认为他可以站在富克斯面前。之后他因为违规被黄牌警告,这个我同意。

温格继续说:“总之,我觉得富克斯和桑切斯应该各得一张黄牌,但是他很幸运的躲过了这张黄牌。毕竟他确实是故意把球扔给桑切斯的。”。

在随后的混乱中,胡特也和桑切斯发生了冲突。记得问温格当时发生了什么。温格回答:胡特跟着桑切斯。我把桑切斯扶起来后,发现他的嘴唇在流血。也许胡特打了桑切斯的脸。不知道是不是故意的。

赢得这场比赛后,记者还问了温格明天对四个对手的比赛:明天的曼彻斯特德比意味着你的四个对手中至少有一个会丢分。你会非常关注这个游戏吗?温格回答:每一场胜利都会给你多一点动力。曼彻斯特德比我就不太关注了,我们不用太看别人。我们只需要管理好自己,努力赢得剩下的每一场比赛。我们的目标很明确。

最后,记者还是很关心温格的未来,留在下赛季,问温格周末北伦敦德比前会不会公布什么消息。温格坚决否认:不,不,不,不会有关于我的消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*